偷零件撞傷人 汽車賊落網

男子黃于倫為首的不法集團,以剪刀偷遍大台北地區的汽車與汽車音響零件,再勾串不法汽車修理保養廠解體銷贓,甚至依該廠需要的汽車打蠟

零件,直接尋找目標行竊,北市警文山一分局先後逮捕黃等8人,起獲汽車零件等大批贓物與安非他命毒品,分依竊盜與毒品等罪嫌移送。

專挑清晨 駕贓車尋目標

警方說,27歲男子黃于倫,夥同友人汪、葉、林姓等3男子,專門駕駛贓車,利用清晨時分,在大台北地區尋找喜美K8、豐田WISH車種的汽車音響與貴重零件下手行竊。

行竊失風逃竄 撞傷華僑

警方說,今年2月間,該集團行竊時,警方趕抵現場,黃嫌等人倒車衝撞,將一名8旬王姓韓國男華僑撞成重傷,隨即與其餘成員棄車竄逃。

警方組成專案小組偵查,日前陸續逮捕汪、葉、林等3嫌到案,經多日調查,發現為首的黃嫌還以男子簡尚德開設的汽車保養廠,作為解體銷贓管道。

專案小組前天赴簡嫌位於桃園縣龜山鄉的汽車保養廠搜索,當場逮捕黃、簡嫌,另因現場有查獲安非他命毒品,警方也將在場的蔡、黃與陳姓少年等3人一併帶回。

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: