車麗屋 超值服務 抓住顧客

新車銷售市場連年下滑,也重創國內汽車百貨業生計。在多家知名連鎖汽車百貨紛紛縮店、裁員,甚至黯然退出市場之際,車麗屋汽車百貨不僅業績不受影響,業績還逆勢成長,並將業務觸角伸進太子汽車,承攬新車配件與改裝業務。

車麗屋董事長兼總經理卓豐閔,傾聽顧客聲音、提供超越顧客期待的服務與商品,業績逆勢成長的致勝之道,更讓車麗屋在高度競爭的紅海市場中,找到屬於自己的藍海。

卓豐閔說,不景氣,新車數量大減,民眾願意花在改裝或保養的費用也跟著下降;路面在跑的車輛,平均車齡更逐年提高。

千元保養套餐奏功

這樣的環境,對汽車打蠟百貨業是很大的危機,但卓豐閔一轉念,想到這些老車還是有保養的需求,若車麗屋可以提供超值的保養服務,就能吸引這群顧客,創造新商機。

因此,車麗屋設計推出千元有找的汽車保養套餐,讓這群顧客驚艷,連原本不見得是車麗屋的顧客,也都主動上門,進而帶動周邊商品的銷售商機。

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: