5月汽車產銷再次雙超110萬輛

中國汽車工業協會統計顯示,5月全國汽車烤漆產銷分別完成110.69萬輛和111.97萬輛,環比下降4.56%和3.11%,同比增長29.60%和34.02%。

中國汽車工業協會6月9日消息,中國汽車工業協會統計分析,2009年5月,汽車整體產銷依舊保持了較高水平,雖然與4月比產銷有所下降,但總量雙雙超過110萬輛。

在政策效應的拉動下,中國汽車產銷已經連續三個月在百萬輛水平上運行,創歷史記錄。1至5月累計產銷開始出現兩位數增長。在汽車整體增長的情況下雖然各車 型增減狀況不同,汽車出口和行業經濟效益完成情況也不如08年同期水平,但中汽協根據目前汽車玻璃清潔工業的經濟運行情況判斷,中國汽車行業形勢總體逐步向好,前 景比較樂觀。千萬輛年度目標可以實現。

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: